ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОГРАД ЮГ
Калуга, Тульское шоссе, 14б

Новые продукты от CHERY на OZON

Автомобильная марка CHERY объявляет о расширении ассортимента онлайн-продаж на маркетплейсе Ozon. В официальном магазине дистрибьютора доступны для приобретения аксессуары и дополнительное оборудование для автомобилей.

Маркетплейсы все больше интегрируются в жизнь людей, предоставляя возможность совершать покупки в любое время и независимо от нашего местоположения. Компания CHERY решила вывести возможность обслуживания своего автомобиля на новый уровень, расширив ассортимент продукции, представленной в автомобильном разделе маркетплейса Ozon.

Теперь у будущих покупателей и владельцев автомобилей CHERY появилась возможность приобретать оригинальные аксессуары, дополнительное оборудование и сувенирную продукцию для своих автомобилей напрямую от дистрибьютора из любой точки России. А у их близких и друзей появилась возможность подготовить подарки на приближающиеся февральские и мартовские праздники.

Стоимость аксессуаров и дополнительного оборудования в официальном магазине CHERY на Ozon соответствует рекомендованной максимальной цене перепродажи в дилерских центрах. Выгоды заказа на OZON можно получить через акции и скидки, которые дает сам маркетплейс: временные акции, оплата по OZON карте, скидки при наличии премиум-аккаунта, доставка по РФ до пунктов выдачи, возможность приобрести товар в рассрочку и прочее.

Чек при покупке аксессуаров и дополнительного оборудования предоставляется самим маркетплейсом, но в чеке прописан бренд-продавец АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», что подтверждает оригинальность товаров и их гарантию.

В официальном магазине CHERY на Ozon для каждого товара созданы карточки, в которых указана применимость товара к модельному ряду CHERY, чтобы можно было понять точно, подойдет ли выбранный аксессуар к автомобилю покупателя. В случае, если потребуется дополнительная информация о товаре, клиенты могут задать вопрос продавцу напрямую через раздел «Вопросы о товаре», указав VIN-номер автомобиля, и менеджер бренда с точностью подскажет, подходит ли товар к этой модели.

В настоящий момент ассортимент магазина CHERY на Ozon совпадает с ассортиментом официального интернет-магазина CHERY. И будет далее пополняться расширяемым ассортиментом оригинальной продукции.

Напоминаем, что кроме аксессуаров и дополнительного оборудования на маркетплейсе Ozon в разделе «Автомобили» доступен для приобретения весь бензиновый модельный ряд марки CHERY, а именно: кроссоверы TIGGO 4 PRO, TIGGO 7 PRO MAX, TIGGO 8 PRO, TIGGO 8 PRO MAX и седан бизнес-класса ARRIZO 8. Оформить бесплатно доставку приобретенного автомобиля можно в любую точку России, где есть асфальт. Кроссоверы с гибридной силовой установкой остаются по-прежнему доступны для приобретения исключительно в шоу-румах официальных дилеров марки.